Radtouren im Salzlandkreis: „46. Fritz – Eugen – Tour“ am 05.02.2017 | ADFC Sachsen-Anhalt e.V.

Radtouren im Salzlandkreis: „46. Fritz – Eugen – Tour“ am 05.02.2017

• virtuelle Stadtrundfahrt (3. Teil) durch Bernburg in der Gaststätte vom Kleingartenverein „Chemie & Kali“
  • Beginn: 14:30 Uhr
  • Kosten: 2,00 €, ADFC-Mitglieder frei, dazu 3,00 € Kaffeegedeck
  • Anmeldung ist bis 29.01.17 unbedingt erforderlich

Auf Grund des großen Interesses findet in diesem Jahr die virtuelle Tour (3. Teil) durch Bernburg im Gartenlokal von „Chemie & Kali“ statt. Joachim Hennecke nimmt die Teilnehmer mit auf eine Foto- und Geschichtenreise auf den Spuren der Bernburger Straßenbahn. Der Titel lautet: „Rückblick auf die Geschichte der Bernburger Straßenbahn – Geschichte und Geschichten in Wort und Bild entlang der Fahrstrecke durch die historische Bergstadt“. Bei der Veranstaltung wird auch der Tourenplan der „Fritz-Eugen-Tour“ für 2017 bekanntgegeben. Bei Kaffee und Kuchen ist  Zeit für Gespräche und Anregungen. Wir bitten alle Teilnehmer sich bis 29.01.17 anzumelden, andere Interessenten können nicht berücksichtigt werden. Dies hat bei Tourenleiter Uwe Schlegel, telefonisch unter 03471/623594 (auch Anrufbeantworter nutzen) zu erfolgen. Die Veranstaltung beginnt am Sonntag, den 05.02.17 pünktlich 14:30 Uhr. Der Unkostenbeitrag beträgt 2,- € (ADFC-Mitglieder und Kinder sind frei), dazu kommen noch 3 € fürs Kaffeegedeck.

Der ADFC hofft auf zahlreichen Besuch und einen erfolgreichen Start ins Jahr 2017.

Uwe Schlegel (Tourenleiter)