ADFC Sachsen-Anhalt e.V. eröffnet neue Geschäftsräume | ADFC Sachsen-Anhalt e.V.

ADFC Sachsen-Anhalt e.V. eröffnet neue Geschäftsräume

Der ADFC Sachsen-Anhalt e.V. hat seine neuen Geschäftsräume in der Magdeburger Innenstadt feierlich eröffnet. Nach dem Umbau erstrahlen die Räumlichkeiten in neuem Glanz. Der Fahrradclub stellt sich damit zukunftsorientierter auf und will mehr Präsenz zeigen.
„Sachsen-Anhalt muss sich beim Radverkehr endlich zeitgemäß aufstellen. Zu lange wurde zu wenig für den Radverkehr getan. Wir dürfen diesen Trend nicht verschlafen, wenn wir lebenswertere Städte und gut angeschlossene ländliche Räume wollen. Das Potenzial und die Bedingungen für ein Fahrradland Sachsen-Anhalt sind da.“, so der Landesvorsitzende Martin Hoffmann.
Zusammen mit Abgeordneten des Landtags, Stadträten und Beigeordneten der Landeshauptstadt Magdeburg wurde im Anschluss über aktuelle Themen des Radverkehrs im Bundesland Sachsen-Anhalt diskutiert.

v.l.n.r. Martin Hoffmann, Landesvorsitzender ADFC Sachsen-Anhalt, Jürgen Canehl, Vorstandsmitglied ADFC Magdeburg und Peter Lackner, Geschäftsführer Wohnungsbaugesellschaft Magdeburg mbH