Aktive Mitglieder | ADFC Sachsen-Anhalt e.V.
  • ADFC Sachsen-Anhalt e.V.

Jahresberichte des ADFC Halle 2013-2016

Hier findet man die Jahresberichte des ADFC Halle.

Mehr zu »Jahresberichte des ADFC Halle 2013-2016«

ADFC Sachsen-Anhalt hinterfragt Umsetzung des Koalitionsvertrages

Am Montag trafen sich Vertreter des ADFC Sachsen-Anhalt in Stendal mit der Fraktionsvorsitzenden der Grünen im Landtag, Cornelia Lüddemann und der Abgeordneten Dorothea Frederking um sich über den aktuellen Stand der im Koalitionsvertrag festgelegten Punkte zum Thema Radverkehr auszutauschen.

Mehr zu »ADFC Sachsen-Anhalt hinterfragt Umsetzung des Koalitionsvertrages«

Selbstbestimmtes Leben dank Fahrrad – nur mit Verkehrsregeln

Am Mittwoch, dem 21. September 2016, führte der ADFC Halle-Saalekreis ein Verkehrssicherheits­training für Flüchtlingsfrauen durch. Diejenigen Frauen, die sich als sicher genug auf dem Fahrrad erwiesen, bekamen vom DaMigra-Verein ein Fahrrad und damit ein Stück zusätzliche Freiheit und Selbständigkeit geschenkt.

Radschulung für Migrantinnen 21-09-2016 Mehr zu »Selbstbestimmtes Leben dank Fahrrad – nur mit Verkehrsregeln«