Aktuelles | ADFC Sachsen-Anhalt e.V.

Bundestagswahlen 2017

Mobilität und Urbanität als Thema im Wahlkampf

Am 24. September ist Bundestagswahl. Nicht erst seit dem Dieselskandal zählt die Mobilität der Zukunft zu den wichtigsten Themen unserer Zeit. Wie schaffen wir es, uns in unserem Land langfristig nachhaltig fortzubewegen? In welchen Städten wollen wir leben? Und welche Rolle soll die Mobilität in unserem Alltag spielen. Der ADFC Sachsen-Anhalt findet, dass diese Fragen auch im Bundestagswahlkampf nicht fehlen sollten, daher hat der Fahrrad-Club die Direktkandidaten der großen Städte Sachsen-Anhalts zum Interview eingeladen.

Alle Interviews finden Sie auf der Seite des ADFC Magdeburg: http://www.adfc-magdeburg.de/btw17/

Wahlkreiskandidaten auf den Zahn fühlen

19:30 Uhr

Für Dienstag den 12. Sept. 2017 laden der Energietisch Dessau e.V., der Verkehrsclub Deutschland und der ADFC Regionalverband Dessau alle BürgerInnen zum Wahlforum „Energie- und Verkehrspolitik“ ein. Es wird diskutiert mit den Direktkandidaten des Wahlkreis 70 Dessau-Wittenberg zur Bundestagswahl.

Wähler von Morgen sind „Mit`s Rad“ mobil.
Foto: adfc Regionaverband Dessau

Mehr zu »Wahlkreiskandidaten auf den Zahn fühlen«

27. Landesdelegiertenversammlung am 02./03.09. 2017 in Thale

10:00 Uhr

Die diesjährige Landesdelegiertenversammlung findet am 02./03.09. 2017 in der Jugendherberge in Thale statt.

Leider gibt es im Moment ein Problem mit der Internetseite, wer die Unterlagen noch einmal zugesendet bekommen möchte, meldet sich bitte unter: adfc.lsa [at] gmail.com