Freiwillige Mitarbeit | ADFC Sachsen-Anhalt e.V.
  • ADFC Sachsen-Anhalt e.V.

Zum Radfahren und Wandern gibt es inzwischen sehr gut geeignete GPS-Geräte – man muss sie nur bedienen können. Der ADFC Halle bietet deshalb am Montag, den 06.06.2016 von 17-21 Uhr eine Schulung zur GPS-Navigation an. Mehr zu »Satellitengestützte Navigation für Radfahrer/-innen & Wanderer/-innen Basis-GPS-Kurs in Halle«

Jahresbericht ADFC RV Halle

Liebe Radfreundinnen und Radfreunde in Halle (Saale) und im Saalekreis,

wir wünschen euch noch ein frohes und gesundes neues Jahr 2015.
    In diesem Dokument: ADFC-LSA_RV-Halle_2014 bekommt ihr einen Überblick über die radverkehrspolitischen Aktivitäten des ADFC Regionalverbandes Halle (Saale) im Jahre 2014 und einen kleinen Ausblick auf 2015. Solltet ihr Fragen oder Anregungen haben, so könnt ihr euch jederzeit an uns wenden: per E-Mail an info@adfc-halle.de oder direkt bei unseren Sprechstunden jeden vierten Mittwoch im Monat (28. Januar, 25. Februar usw.) um 19:30 Uhr in der Kanzleigasse 1 in  06108 Halle. Alternativ könnt ihr euch auch jederzeit an Christoph Deike unseren Landesgeschäftsführer wenden.Wir wünschen euch auch im neuen Jahr eine stets unfallfreie Fahrt und viele schöne Stunden auf dem Fahrrad.

Volker Preibisch
    ADFC RV Halle

Christoph Deike
    Landesgeschäftsführer