Projekte | ADFC Sachsen-Anhalt e.V.
  • ADFC Sachsen-Anhalt e.V.

Auftakt für „Mit dem Rad zur Arbeit“ 2014

Gemeinsame Aktion von ADFC und AOK feiert 10-jähriges Jubiläum auf Bundesebene

Die Aktion „Mit dem Rad zur Arbeit“ feiert in diesem Jahr 10-jähriges Jubiläum auf Bundesebene. Zu diesem Anlass konnten die Initiatoren von AOK und Allgemeinem Deutschen Fahrradclub e.V. (ADFC) einen prominenten Fürsprecher gewinnen. Mehr zu »Auftakt für „Mit dem Rad zur Arbeit“ 2014«

Mit dem Rad zur Arbeit 2014

Die Aktion startet auch 2014 in die nächste Runde – machen Sie mit!

logo_rza_ohne_jahr

Fahren Sie im Aktionszeitraum vom 1. Juni bis 31. August 2014 an mindestens 20 Tagen mit dem Fahrrad zur Arbeit (oder kombiniert mit Bus und Bahn) und tragen Sie online Ihre gefahrenen Kilometer ein oder senden zum Aktionsende Ihren Kalender ausgefüllt zurück.

Mitmachen kann jeder – einfach und kostenlos

Übersicht: Mit dem Rad zur Arbeit auf www.adfc.de

Gut unterkommen mit Bett+Bike

Bewegung, Stressabbau und frische Luft: Dafür setzen sich immer mehr Menschen in Deutschland in ihrem Urlaub aufs Fahrrad. Das neue Bett+Bike-Verzeichnis des Allgemeinen Deutschen Fahrrad-Clubs (ADFC) mit rund 5.500 fahrrad-freundlichen Unterkünften ist dabei eine ausgezeichnete Hilfe. Vom Sterne-Hotel bis zum Campingplatz ist die gesamte Bandbreite der Beherbergungsbetriebe in Deutschland vertreten.
    bettundbike2014-klein
    Mehr zu »Gut unterkommen mit Bett+Bike«