Bett + Bike | ADFC Sachsen-Anhalt e.V.

Gut unterkommen mit Bett+Bike

Bewegung, Stressabbau und frische Luft: Dafür setzen sich immer mehr Menschen in Deutschland in ihrem Urlaub aufs Fahrrad. Das neue Bett+Bike-Verzeichnis des Allgemeinen Deutschen Fahrrad-Clubs (ADFC) mit rund 5.500 fahrrad-freundlichen Unterkünften ist dabei eine ausgezeichnete Hilfe. Vom Sterne-Hotel bis zum Campingplatz ist die gesamte Bandbreite der Beherbergungsbetriebe in Deutschland vertreten.
bettundbike2014-klein
Mehr zu »Gut unterkommen mit Bett+Bike«

Bundestag stärkt Fahrradtourismus

Bedeutender Wirtschaftsfaktor im ländlichen Raum

Der Deutsche Bundestag will den Tourismus im ländlichen Raum noch stärker als bisher fördern. Ein entsprechender Antrag von CDU und FDP, der gestern Abend beschlossen wurde, stellt dabei auch die Bedeutung des Fahrradtourismus für die touristische Entwicklung ländlicher Regionen heraus. Der Allgemeine Deutsche Fahrrad-Club (ADFC) begrüßt diesen Beschluss ausdrücklich.
Mehr zu »Bundestag stärkt Fahrradtourismus«

Unterkünfte für Radsportler

Bett+Bike, das Qualitätssiegel des Allgemeinen Deutschen Fahrrad-Clubs (ADFC) für fahrradfreundliche Gastbetriebe, startet 2013 mit der neuen Zertifizierung „Bett+Bike Sport“. Mehr zu »Unterkünfte für Radsportler«