Mit dem Rad zur Arbeit | ADFC Sachsen-Anhalt e.V.

Auftakt für „Mit dem Rad zur Arbeit“ 2014

Gemeinsame Aktion von ADFC und AOK feiert 10-jähriges Jubiläum auf Bundesebene

Die Aktion „Mit dem Rad zur Arbeit“ feiert in diesem Jahr 10-jähriges Jubiläum auf Bundesebene. Zu diesem Anlass konnten die Initiatoren von AOK und Allgemeinem Deutschen Fahrradclub e.V. (ADFC) einen prominenten Fürsprecher gewinnen. Mehr zu »Auftakt für „Mit dem Rad zur Arbeit“ 2014«

Mit dem Rad zur Arbeit 2014

Die Aktion startet auch 2014 in die nächste Runde – machen Sie mit!

logo_rza_ohne_jahr

Fahren Sie im Aktionszeitraum vom 1. Juni bis 31. August 2014 an mindestens 20 Tagen mit dem Fahrrad zur Arbeit (oder kombiniert mit Bus und Bahn) und tragen Sie online Ihre gefahrenen Kilometer ein oder senden zum Aktionsende Ihren Kalender ausgefüllt zurück.

Mitmachen kann jeder – einfach und kostenlos

Übersicht: Mit dem Rad zur Arbeit auf www.adfc.de

ADFC und AOK Sachsen-Anhalt ziehen Bilanz der Aktion „Mit dem Rad zur Arbeit“

Auch die zehnte Auflage der Aktion „Mit dem Rad zur Arbeit“ stieß wieder auf großes Interesse. Rund 1.300 Menschen aus 575 Unternehmen folgten dem gemeinsamen Aufruf des Allgemeinen Deutschen Fahrrad-Club (ADFC), der AOK Sachsen-Anhalt und dem Schirmherrn Thomas Webel, Minister für Landesentwicklung und Verkehr des Landes Sachsen-Anhalt, und schwangen sich vom 1. Juni bis zum 31. August auf das Rad.
Mehr zu »ADFC und AOK Sachsen-Anhalt ziehen Bilanz der Aktion „Mit dem Rad zur Arbeit“«