Mobil mit Kind und Rad | ADFC Sachsen-Anhalt e.V.

Familienrallye „Mobil mit Kind und Rad“ am 19.Mai 2012

Mai ’12
19
09:00 Uhr

Der ADFC – KV Salzlandkreis im LV Sachsen-Anhalt e.V. und unterstützende Vereine laden am 19. Mai 2012 alle Familien, die einen erlebnisreichen Tag verleben wollen nach Bernburg an die Schifferklause ein.

Mehr zu »Familienrallye „Mobil mit Kind und Rad“ am 19.Mai 2012«

„Mobil mit Kind und Rad“ in und um Barby

Jul ’11
2

Am 2. Juli startet die Aktion “Mobil mit Kind und Rad“ in und um Barby eine Fahrradtour für die ganze Familie.
Eltern und Kinder legen mit dem Fahrrad eine Strecke von ca. 12 km gemeinsam zurück. Natürlich kann auch Oma und Opa mit den Enkeln fahren. Während der spielerisch gestalteten Stopps müssen vielfältige Fragen aus dem Fahrtenbuch beantwortet werden. Mehr zu »„Mobil mit Kind und Rad“ in und um Barby«

mobil mit Kind und Rad

Jul ’11
2
10:00 Uhr

wird die diesjährige Familienrallye am Samstag, den 2. Juli führen.
Kinder im Alter bis zu 12 Jahre dürfen ihre Eltern oder Großeltern zu einer Fahrradtour rund um Barby mitnehmen.
Mehr zu »mobil mit Kind und Rad«